訂位服務條款認知與接受條款

本網站係指由「墅郊資訊股份有限公司」所提供之營區訂位相關服務(下稱本服務),當您開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受如后條款內容:

第一條(訂位方式)

當您以網際網路或電話方式,成功完成訂位下單,本網站依您提供會員資料,發送簡訊、電子郵件或電話通知您。

第二條(訂位內容)

當您完成訂位下單,即表示同意預訂營區之露營期間、營位型態、食材、數量、服務、價格、訂金、付款方式,及提供聯絡方式等內容。

第三條(訂金收取)

當您於本網站訂營位,每筆訂單之收取訂金比例,皆【依照您所訂的營區收費規範為標準】,並選擇欲付款方式,即可完成訂位服務。提醒您:訂位之付款期限為1小時,逾期未付訂單將自動作廢不另行通知。

第四條(訂位異動及注意事項)

1. 下單完成須在繳款期限內完成付款動作,方可保留營位。若未於期限內完成,則視為無效訂單。

2. 已完成訂金或全額付款之訂單,若需更改訂位日期或取消訂單,可至訂位紀錄點『取消訂單』等功能,如遇困難可以直接聯繫本網站或營主,將有專人後續協助處理。

3. 露營紮營/拔營時間、營區規範等內容,依您訂購之營區準則與服務為主。

4. 露營紮營前,請出示『訂位成功清單或本站發送Email』,利於營主確認您的身份。

5. 倘您未付清本訂單尾款,必須紮營前與營主現場結清款項。

6. 露營期間您與營主之其他交易如買食材或用品等,如不在本訂單清單項目,所發生費用自行與營主結清。

7. 於露營當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理紮營手續時,您必須提前告知營主。如未與營主協議紮營時間又超過保留時間,則視無條件放棄訂單。

8. 經營主與您確認露營登記手續包括尾款給付、服務項目等,本訂單才視為結案。

9. 露營當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以致無法順利紮營,您可洽本站客服人員變更露營日期或退費處理之。

第五條(訂金退還)

依照各個營區網頁內「相關說明」頁面之「訂單異動暨退費標準」即有公告人為因素&天候因素之退訂比例相關辦法。

第六條(訂金退還方式)

如您當初下單選擇信用卡付款, 訂金退還即已退刷方式退還,並另扣處理費30元。 如您當初下單選擇ATM或IBON付款, 訂金退還即已匯款方式退還,並另扣處理費30元。

第七條(發票處理)

本網站皆【依照您線上所訂營區之開立發票規則】為開立電子發票之依據,請注意如下說明:露營地圖將依據您在本網站上的實際付款金額(不包含營區現場收尾款金額),開立電子發票給您。電子發票開立時間點為營區按壓本訂單入住後約3~5個工作天。

第八條 (隱私權條款)

本網站提供安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是本網站依法保護的資料,您的個人資料都僅供本網站與您所預定的營區營主使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

第九條(個人資料之保護)

本網站對您個人資料之蒐集、處理及利用,應依個人資料保護法規定,並負有保密義務,非經您方書面同意,本站不得對外揭露或為契約目的範圍外之利用。契約關係消滅後,亦同。

第十條 (其他)

您與營區營主之其他協議,或與營區營主於露營期間產生糾紛,不為本網站責任範圍內。

第十一條(補充規範)

本契約如有其他未約定事項,依民法、消費者保護法及其他相關法規規定辦理。